"Obtener Visa de Negocios" - TRANFERENCIA ENTRE COMPAÑIAS: L-1A & L-1B

Junio 2010 - Frecuentemente nuestra oficina recibe llamadas del exterior preguntando como podemos asistirles en obtener una visa de negocios de largo plazo y cuanto dinero se necesita para el negocio. La primera opción normalmente seria una visa E-1 (Trato de comerciante), o E-2 (visa de inversionista). Dichas visas deben de ser otorgadas por un consulado en el exterior, y los gastos del negocio y el valor financiero de la empresa seria cuidadosamente inspeccionada. El proceso consular toma un largo tiempo. Para calificar, el solicitante necesita ser de un país que tenga un tratado de inversión o comercio con los Estados Unidos. Por último, si el solicitante no esta familiarizado con los Estados Unidos, los negocios pueden ser riesgosos.

"Long Term Business Visa" - INTRA-COMPANY TRANSFEREE VISAS: L-1A & L-1B

June 2010 - Often our office receives calls from abroad, asking us how can we help to get a long term business visa and how much money would be needed for the business.  The first choice would normally be an E-1 visa, (treaty trader),  or E-2, (investor visa).  These visas have to be granted by a Consulate abroad, and the business expenses and the financial worth of the company will be carefully scrutinized. Consular processing is very lengthy.  To qualify the applicant needs to be from a country that has investor or treaty trader treaty with the U.S.   Lastly business in the U.S. if the applicant is not familiar with U.S. business can be risky.

Banner
Share on facebook